Руководство

 

Анастасия Бахова

Директор парикмахерских Satza

С нами с августа 2007

 

Проходила обучение в КГТЭИ по специальности технолог общественного питания. Просто хотелось получить высшее образование, так советовали родители. Когда окончила институт, поняла, что по профессии работать совсем не хочется.

Настя человек очень общительный. До парикмахерских Саца Настя работала продавцом-консультантом мелкой бытовой техники, и ей это очень нравилось. Она узнавала все подробности про бытовую технику и с удовольствием делилась своими знаниями со всеми, кто выказывал хоть малейший интерес к этим товарам. Бабушки и дедушки Настю очень любили, потому что она уделяла им то внимание, которого они обычно не получали от других продавцов. А Настя рассказывала и показывала все, даже если человек покупать и не собирался. Ведь ей было несложно.

Когда Насте предложили пойти работать в Саца, она подумала, что администратор в салоне – это же совершенно не для нее! Но здесь, ей на удивление, оказалось, очень интересно работать. Все понравилось! Такое же общение с людьми, также продаешь услугу (вместо товара) – работу мастера. И как ты его преподнесешь, таким и будет первое впечатление клиента. От администратора в салоне очень многое зависит. Если администратору нравится, как работает определенный мастер, он чаще других предлагает его услуги клиентам.

На данный момент Настя не представляет свою жизнь без работы в парикмахерских Саца, так много времени она проводит здесь. Только вечером удается немного отвлечься, почитать книгу, посмотреть любимый сериал. А в единственный выходной – воскресенье – можно просто ничего не делать. Надо же когда-то расслабляться!

 

 

 

Поиск

Сотрудники

Голосование

Satza 78Добр.бригады,7 переезжает на Весны, 17!!! Пойдете ли вы в Satza по новому адресу?