История парикмахерских Satza

Satza - компания-новатор, использующая новые технологии и давно забытые инструменты для создания прогрессивного и яркого образа своих клиентов.
Satza - компания, олицетворяющая образ жизни, активную жизненную позицию и свободомыслие молодого поколения.

Парикмахерские Satza распахнули свои двери для клиентов в мае 2006 года. Первая парикмахерская открылась на ул. Профсоюзов. У истоков предприятия стояли Сергей Никитин (бизнесмен) Денис Баженов (эксцентричный парикмахер), Константин Сац (горнолыжник, олимпийский чемпион). Открытие нового бизнеса было связано с трудностями, неудачами и даже порой отчаянием его учредителей, многое приходилось делать впервые, полагаясь на интуицию, на свой страх и риск. Однако к 2007 году новая парикмахерская набрала обороты, и дело медленно, но верно пошло в гору. 2007 год Сергей Никитин (первый генеральный директор парикмахерских Satza) называет основополагающим в развитии своего бизнеса. Именно в 2007 году была разработана основная концепция деятельности парикмахерских Satza: введена тарифная система, мастера разделены по категориям, а также сформулированы революционные принципы работы парикмахерских Satza:
1. если с клиентом предварительно не согласовали стоимость стрижки, он в праве не оплачивать услугу.
2. если с клиентом предварительно не согласовали стоимость окрашивание или изменение цены в ходе работы, он в праве потребовать скидку или вовсе не оплачивать услугу.
3. если клиента не устроило качество услуги, он в праве не оплачивать работу мастера или потребовать скидку.
4. если, придя по предварительной записи, клиент ожидает своего мастера более 15 минут, он в праве потребовать скидку 15 %.

Система заработала. Парикмахерские Satza продолжили свое развитие открытием новых салонов: в 200… открылась парикмахерская на ул. Водопьянова, а в 200.. на ул. Алексеева.
Но это далеко не предел. Администрация парикмахерских Satza продолжает совершенствовать свою систему работы с клиентами, предлагая максимально комфортные цены в купе с высоким качеством услуг.

 

 

 

 

Поиск

Сотрудники

Голосование

Satza 78Добр.бригады,7 переезжает на Весны, 17!!! Пойдете ли вы в Satza по новому адресу?